domingo, 8 de março de 2015

TORTA CALABRESA

500gr de margarina temperatura ambiente
5 colheres de sopa agua gelada
4 xicaras de chá de farinha de trigo

Recheio
1 maço de espinafre picado e refogado com alho e cebola
1 xícara de linguiça calabresa picada
750 gr de queijo minas ralado
1 colher de sopa de leite
1 cebola picada 
4 ovos inteiro
50 gr e queijo parmesão
salsinha
250 gr de tomate

Coloque a farinha com a margarina  picada e vá misturando com uma colher e juntando aos ppoucos a agua gelada até ficar uma massa homogenea. Não pode ser misturada com as mãos e não precisa descansar; Estique numa forma com fundo falso, e deixe um pouco da massa para cobrir em cima.
Fazer o recheio, misturando todos ingredientes e coloque na forma e cubra-a do modo desejado inteiro ou em tirinhas e passe  gema batida poe cima. Asse em forno preaquecido por 30 minutos ou quando estiver dourado;

Nenhum comentário:

Postar um comentário