domingo, 29 de março de 2015

OVO DE PÁSCOA PRESTÍGIO

 1 k de chocolate ao leite ou meio amargo em barra em pedaços
2 pacotes pequenos de coco ralado
2 vidros pequenos de leite de coco
300 gr de fondant

Ponha o chocolate no microondas por 3 minutos em potência média. Retire e mexa até acabar de derreter. Transfira para um outro refratário seco. e mexa que em contato com o lábio, esteja frio.
Faça uma camada com o chocolate derretido, em uma forma própria e leve a geladeira  com a borda da forma para baixo, sobre um papel alumínio. Faça o recheio, preparando o fondant, conforme instrução da embalagem, e junte o leite de coco e o coco até formar uma farofa úmida. Retire o ovo da geladeira e espalhe o recheio sobre a camada de chocolate. Deixe uma borda de 1 cm de chocolate sem cobrir com o recheio. Despeje a segunda camada de chocolate cobrindo todo o recheio. Gire a fôrma a toda direção para evitar acúmulos de chocolate. Leve a fôrma à geladeira de boca para baixo novamente sobre o papel alumínio. Deixe até a fôrma ficar opaca.
Retire da geladeira e desenforme com cuidado. Deixe o ovo em temperatura ambiente por 1 hora e embrulhe cada metade com papel chumbo. Coloque em uma embalagem de sua preferência

Nenhum comentário:

Postar um comentário