sexta-feira, 20 de março de 2015

XIXIN DE GALINHA

1 peito de frango de galinha
200 gr de camarão
2 colheres de sopa de azeite dendê
1 xícara de chá de leite de coco
1 tomate grande grande em rodelas
1 cebola grande em rodelas
1 folha de louro
1 xícara de chá de água
100 gr de amendoim torrado e moído
sal, pimenta do reino, cominho e coentro a gosto

Em uma panela cozinhe o peito de frango, o coentro, o sal, a pimenta do reino e o louro. Quando estiver macio, retire e desfie. Numa panela. coloque camadas alternadas de tomate, cebolas, o frango desfiado, o camarão, o coentro,o sal, o cominho e a pimenta. Regue com leite de coco, azeite de dendê e agua. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos em fogo médio. Se quiser um sabor especial. Coloque o amenoim por 3 minutos. Sirva com arroz branco.

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