segunda-feira, 23 de março de 2015

CHEESECAKE DE RICOTA

250 gr de biscoito cream cracker
9 colheres de manteiga
1 1/2 xícara de açúcar
sal
1/2 kg de ricota
2 colher de sopa de baunilha
noz-moscada ralada a gosto
4 gemas
4 claras
3/4 de farinha de trigo
1 xícara de creme de leite
suco de 1 limão
raspas de limão

Coloque os biscoitos no liquidificador para esfarelar, depois coloque numa vasilha e junte umas 7 colheres de sopa de manteiga e 4 colheres de açúcar e uma pitada de sal. Amasse até obter uma massa e coloque numa forma removível untada com o restante da manteiga.Reserve.
Na batedeira coloque a ricota amassada e bata até que ela fique cremosa. Junte o açúcar restante, uma pitada de sal, a baunilha, nos-moscada e a gemas. Misture bem.e coloque a farinha, o creme de leite, a casca de limão ralado e o suco do limão e bata mais um pouco. À parte bata as claras em neve, junte ao creme já preparado aos poucos para ficar aerado.Despeje sobre a massa que está na forma.
Leve ao forno quente e deixe assar por 1 hora. Desligue o forno, deixe a porta semi-aberta e espere uns 15 minutos a tes de retirar a forma. Servir frio

Um comentário:

  1. Wynn casino opens in Las Vegas - FilmfileEurope
    Wynn's first worrione hotel casino in Las Vegas since 출장마사지 opening its doors in 1996, Wynn Las Vegas is 1xbet 먹튀 the 토토 사이트 first hotel on casino-roll.com the Strip to offer such a large selection of

    ResponderExcluir