sexta-feira, 6 de março de 2015

ESFIHA DE CARNE MOIDA

2 tabletes de fermento
1 colher de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de leite em pó
1/2 litro de água morna
1/2 copo de óleo
1 k de farinha de trigo

Recheio
1/2 k de carne moída
1 cebola grande picada
2 tomates picada
1/2 molho de hortelã picadas
1/2 molho de salsinha picadas
Tempero árabe ( misturar cominho,pimenta do reino,canela em pó,orégano).colocar 1 colher de café desta mistura)
suco de 1 limão
sal á gosto

Massa
Dissolver os tabletes de fermento com o açúcar, coloque o óleo, o leite em pó e a água morna, mexa bem e coloque a farinha de trigo aos poucos  ate a massa soltar das  mãos. Deixe descansar por 30 minutos,

Recheio;
Misture a carne moída crua com o sal, o suco  de limão, salsinha,a hortelão,salsinha,o tomate, a cebola e o tempero árabe, E coloque numa peneira com uma tigela por baixo e guarde na geladeira,

Coloque um pouco de farinha na pia e estique a massa e corte em triângulo recheie com a uma colher de sopa do recheio de carne que já foi espremido e feche como esfhia. E coloque numa assadeira untada e asse em forno já preaquecido em 180 graus até ficar dourado;

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