sábado, 21 de março de 2015

MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO DA WILMA

500 gr de macarrão penne ou parafuso
300 gr de linguiça calabresa fatiadas
1 colher de sopa de azeite
1 cebola picada
1 lata de creme de leite
1 dente de alho  
1 litro de água fria
1 lata ou sachê de molho de tomate
50 gr de azeitonas verde
cheiro verde, manjericão picados
100 gr de muçarela
100 gr de queijo parmesão
sal e pimenta à gosto

Coloque na panela de pressão a linguiça e frite no azeite, junte a cebola e o alho e refogue, junte a à agua fria, o macarrão, a azeitona, o molho de tomate, o creme de leite, o sal e a pimenta . Feche a panela com sua tampa. Quando apitar, conte 7 minutos, o macarrão estará cozido. Coloque numa travessa e junte a muçarela e as ervas picadas, misture e polvilhe com queijo parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário