quinta-feira, 30 de abril de 2015

BOLO COM RECHEIO DE DOCE DE LEITE E COCO QUEIMADO

4 gemas
12 colher de sopa de água
2 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
4 claras em neve

Recheio 1
1 litro de leite
6 colheres de sopa de amido de milho
400 gr de doce de leite

Recheio 2
2 xícaras de açúcar
350 gr de coco ralado queimado
4 xícaras de chá de leite
1 lata de creme de leite

Para a massa
Na batedeira, bata as 4 gemas com a água até que dobrar, e vá juntando, batendo sempre, a farinha de trigo, o amido de milho,e o fermento. Desligue e coloque as claras em neve envolvendo na massa. e Asse numa forma redonda untada e enfarinhada por 40 minutos.
Faça o recheio 1
Numa panela junte o leite e o amido de milho e mexa até engrossar. Esfrie e misture o doce de leite
batendo na batedeira até que fique bem cremoso.
Faça o recheio 2
Junte o leite, o açúcar e o coco queimado e e cozinhe até ficar uma cocada mole  depois de frio junte o creme de leite sem soro.
Corte o bolo em 3 partes e recheie cada parte com os recheios.

Nenhum comentário:

Postar um comentário