quarta-feira, 11 de março de 2015

YAKISSOBA

1/2 kg de macarrão para yokissoba
200gr de contrafilé
50 gr de camarão pequenos
1/2 xícara de chá de cogumelos
2 colheres de sopa de molho shoyu
2 colheres de sopa de saquê
2 xícaras de chá de caldo de frango
1 dente de alho moído
1 cebola picada em cubos
1 pimentão verde picado
1 colher de sopa de maisena
3 colheres sopa de óleo
1/2 colher de sopa de tempero basico
sal à gosto

Corte o contrafilé em fatias fina e empere co o alho e uma colher de saquê e reserve na geladeira por 30 minutos.
Coloque o macarrão em água fervente. Escorra depois de cozido e frite o macarrão com 3 colheres de sopa de óleo quente e reserve. Frite a carne e refogue com a cebola e pimentão, Coloque o camarão
e o cogumelo refogue e, junte o caldo de frango.o shoyu e o tempero básico
misture  bem e coloque a outra colher de saquê. Mexa bem e cozinhe por 2 minutos.Engrosse com maisena dissolvida com pouco de água e misture ao macarrão. Sirva a seguir.

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