quarta-feira, 11 de março de 2015

FRANGO ASSADO INDIANO

1 k e 500gr de frango em pedaços
1 colher de sopa de alho picado
1/2  xícaras de chá de suco de limão
1 xícara de chá de iogurte
1/2 xícaras de chá de colorau
2 colheres de chá de coentro em grãos
1/2 colher de chá de pimenta vermelha em pó
1 colher de chá de cominho em grãos
2 colheres de manteiga
2 colheres de gengibre ralado
 4 colheres de chá de sal

Lave e seque o frango. Faça pequenos cortes em cada pedaços do frango. Junte o suco de limão com sal e tempere o frango. Torre o cominho e o coentro; sem deixar queimar e bata num pilão e adicione o gengibre, o alho 2 colheres de iogurte e bata até formar uma pasta. Coloque numa tigela. Junte o resto o iogurte, o colorai e a pimenta em pó. Cubra os pedaços do frango com esta mistura e deixe de um dia para o outro., Preaqueça o forno em temperatura alta. Arrume numa assadeira com pedaços de manteiga por cima dos frangos. Asse por 15 minutos de cada lado. Fica pronto quando espetar não aparecer um líquido rosado.

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