Massa:
3
ovos
2
xícaras (chá) de leite desnatado
1
xícara (chá) de farinha de trigo
Sal
a gosto
1
colher (sobremesa) de azeite de oliva
Recheio:
400
g de queijo minas fresco light
1/2
lata de molho de tomate
Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador
Esquente o azeite de oliva em uma frigideira rasa
Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar
Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados
Reserve as panquecas
Corte o queijo em fatias grossas
Recheie cada panqueca com uma colher de sopa de molho de tomate e uma fatia de queijo, e enrole-as
Coloque-as em um refratário e cubra com o molho de tomate
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo
Sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário