segunda-feira, 2 de março de 2015

PANQUECA LIGHT DE QUEIJO MINAS

Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
Recheio:
400 g de queijo minas fresco light

1/2 lata de molho de tomate

Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador
Esquente o azeite de oliva em uma frigideira rasa
Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar
Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados
Reserve as panquecas
Corte o queijo em fatias grossas
Recheie cada panqueca com uma colher de sopa de molho de tomate e uma fatia de queijo, e enrole-as
Coloque-as em um refratário e cubra com o molho de tomate
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo
Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário