1 kg de músculo cortado em cubos
100 gr de toucinho defumado picado
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
1 1/2 xícara de chá de caldo de carne
2 xícara de chá de vinho tinto seco
1 maço amarrado de cheiro verde e louro
12 cebolinhas tipo picles inteira
1 colher de sopa de margarina
sal e pimenta do reino a gosto
Em uma panela grande, frite o toucinho no óleo. Retire-o e reserve. Doure a cebola e reserve também. No mesmo óleo, frite em fogo alto a carne polvilhada com farinha de trigo. Quando estiver dourada, Acrescente o caldo de carne, o vinho tinto, o maço de ervas e deixe cozinhando por 1 hora e 30 minutos. em fogo baixo. com a panela tampada, mexendo à cada 20 minutos. Quando a carne estiver macia, junte as cebolinhas, o toucinho frito, a cebola dourada, tempere com sal e pimenta à gosto e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
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