domingo, 8 de março de 2015

CHARUTOS DE REPOLHO VERDE

1k de repolho verde
1/2 k de carne moída
1 xícara e meia de arroz cru
pimenta síria
5 dentes de alho
hortelã picada à gosto
azeite
3 tomates grande cortados em rodelas

Retire as folhas do repolho um à um, tire os talos e leve para cozinhar por 15 minutos em água fervente, Depois de pre cozida jogue água quente fora e jogue água fria nas folhas para parar o cozimento e reserve.
Fazer o recheio misturando a carne moída crua com o arroz a pimenta síria, 1 alho amassado, o sal.
Enrole esta mistura nas folhas do repolho fazendo um charutinho.
Arrume os rolinhos no fundo da panela com as rodelas de tomate por cima e 4 dentes de alho com a casca regue com azeite e pouco de água quente para cozinhar o recheio

Nenhum comentário:

Postar um comentário