terça-feira, 17 de março de 2015

MANÉ PELADO

1 k de mandioca
1 xícara de chá de queijo minas meia cura ralado
3 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de óleo
4 ovos
2 xícara de chá de açúcar
1 vidro de leite de coco pequeno

Descasque a mandioca, lave e rale no ralador fino,Coloque numa peneira fina e lave algumas vezes
para tirar o amido, Ponha já lavada em uma vasilha, antes aperte com as mãos para retirar toda a
água, Junte o queijo, a manteiga e o óleo. Mexa bem com uma colher de pau. Reserve e bata os ovos até que fiquem esbranquiçados. Adicione o açúcar e torne a bater. Despeje esta mistura na mandioca, misture bem, acrescente o leite de coco e mexa  todos os ingredientes estejam bem misturados . Unte e enfarinhe uma forma de pudim. Despeje a massa e asse em forno preaquecido médio por 1 hora ou até que o bolo esteja dourado e assado

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