terça-feira, 24 de março de 2015

TORTA DE ATUM

12 fatias de pão de forma sem casca
1 xícara de chá de leite
1 ovo
1 lata de atum ralado conservado em óleo e escorrido
1 colher de sopa de queijo parmesão
sal à gosto
pimenta do reino à gosto
1 cebola  cortado em cubos
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
1/2 xícara de ervilha em conserva escorrida
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de queijo ralado
2 colheres de sopa de pimentão vermelho cortado em cubinhos

Em uma vasilha grande coloque o pão . Regue com o leite e deixe descansar por 20 minutos. Depois mexa com uma colher de pau para desmanchar o pão, então acrescente, o ovo batido, o atum, 1 colher de sopa do queijo parmesão.sal, pimenta, cebola, tomates, ervilha e a salsa, sempre mexendo. Unte uma assadeira retangular de 20x25 cm com a manteiga e coloque a massa. Leve ao forno médio por 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Depois de frio espalhe maionese e polvilhe com queijo e pimentão.Corte em quadradinhos e coloque numa travessa.

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