domingo, 15 de março de 2015

CROQUETE DE FRUTOS DO MAR

2 colheres de sopa de azeite
40 gr de manteiga
2 dentes de alho
1 ebola média ralada
2 tomates sem pele e semente
1/2  xícara de camarão 
1/2  xícara de lula picadas
1/2 xícara de kani kama picados
100 gr de cogumelos picados
1 tablete de legumes ou de peixe
150 gr de batata cozida e espremida ainda quente
1/2 litro de leite
sal e pimenta a gosto
250 gr de farinha de trigo

refogue no azeite o alho, cebola e o tomate, junte o camarão. a lula e o kani kama refogue e coloque o cogumelo e a batata cozida e junte o leite , o tablete de peixe ou legumes, pimenta e o sal. Ferva e jogue a farinha de trigo de uma vez até que solte do fundo da panela. Forme os croquetes e empane no ovo e farina de rosca.

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