sexta-feira, 13 de março de 2015

BOLO CREMOSO DE FRUTAS

1 manga picada
1 banana picada
1 cenoura média picada 
1 iogurte de morango
 3 ovos
 1 xícara de chá de açúcar
4 colheres de sopa de óleo
1 colher de  chá de casca de limão ralado
1 1/4 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de farinha de milho
1 colher de sopa de fermento em pó

Bata no liquidificador os ingredientes picados e o iogurte até obter uma mistura homogenea.Na batedeira bata os ovos com o açúcar. Adicione o óleo, as raspas de limão e a mistura batida. Por  último, acrescente aos poucos as farinhas e o fermento, mexendo delicadamente com uma colher.
Coloque a massa numa forma de buraco no meio, untada e enfarinhada. Leve ao forno à 180 graus até que doure .



Nenhum comentário:

Postar um comentário