terça-feira, 24 de março de 2015

PAVÊ DE ABACAXI

1 lata de leite condensado
1/4 xícara de chá de creme de leite fresco
1 pacote de biscoito champanhe
1 lata de abacaxi em calda picado
Calda do abacaxi
1/2 litro de creme de leite fresco
4 colheres de sopa de açúcar confeiteiro
1 colher de sopa de essência de abacaxi

Em uma panela de pressão põe 1 litro de água e cozinhe a lata de leite condensado na pressão por 40 minutos. Deixe esfriar e bata na batedeira com 1/4 do  creme de leite gelado por 5 minutos até formar um creme homogêneo.Em uma taça grande ou num refratário faça uma camada com a metade deste creme. Reserve.
Mergulhe os biscoito na calda de abacaxi e faça uma segunda camada e por  cima o creme e polvilhe com o abaxi picado. Repita essas 3 camadas mais uma vez e reserve.
Na batedeira bata 1/2 litro  de creme de leite fresco gelado com o açúcar e a essência de abacaxi até o ponto de chantillly . Cubra o pavê com este creme. Leve a geladeira no mínimo por 2 horas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário