terça-feira, 3 de março de 2015

PALITO DE FRANGO CREMOSO

2 copos de leite
4 gemas
1/2 pacote de creme de queijo ou cebola
12 colheres de sopa de farinha de trigo
1 copo de caldo de frango 
300 gr de frango cozido com tempero á gosto cortado em cubos
1 colher de sopa de margarina
palitos de churrasco

Para empanar;
 250 gr de farinha de rosca
3 ovos

No liquidificador coloque o leite, as gemas, creme de queijo ou cebola, a farinha de trigo e o caldo de frango, Depois de bem batido leve a uma panela e mexa com colher de pau até que engrosse e misture a margarina e reserve.
Fazer os espetinho com os quadrados de frango já refogados. Passá-lo no creme um a um e coloque 
em uma assadeira untada com margarina e leve ao freezer por 1 hora para congelar,
Tire do congelador empane, passando no ovo batido e na farinha de rosca  umas 3 vezes. Coloque no freezer antes de fritar. no mínimo 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário