sábado, 7 de março de 2015

BISCOITO DE POLVILHO DOCE OU SALGADO

150 ml de leite
150ml de oleo
3 colheres de sopa de 1 colher , se for salgado de sopa de sal
1 kg de polvilho azedo
1 ovo inteiro
300 ml de agua

Coloque os ingredientes secos numa vasilha.
Ferver o leite e o oleo e escalde nos ingredientes que estão  na vasilha.
Coloque na batedeira o ovo e bate juntando a agua ao poucos e sempre batendo, junte os ingredientes
da vasilha com o sal ou açucar e continue batendo por 10 minutos ate virar um creme e deixe descansar por 30 minutos na geladeira até ficar incorporado. Coloque num saco de confeitar,e confeccione os biscoitos em bolinhas na assadeira sem untar no forno 180 graus e não abrir o forno antes de 15 minutos,
Pode colocar queijo use na massa 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário