quinta-feira, 5 de junho de 2014

BOLO LUIS FELIPE

600 gr de açucar
1 xícara de chá de agua
4 ovos
6 gemas
2 xicaras de chá de farinha de trigo
200 gr de manteiga temperatura ambiente
1 garrafa de leite de coco de 200 ml
100 gr de queijo curado ralado

Misture o açucar com a agua e leve ao fogo até virar uma calda rala. Bata os ovos e as gemas na batedeira até formar bolhas. Sem parar  de bater, adicione a manteiga, o leite de coco,a  farinha de trigo, o queijo curado ralado e por ultimo a calda de açucar quente. Asse numa forma redonda com furo no meio untada e enfarinhada no forno quente, por 35 a 40 minutos a 180º.

2 comentários:

  1. Este bolo e dos Deuses .Ele e muito popular em Recife minha terra.

    ResponderExcluir
  2. ate que enfim consegui esta receita. fiz ele ficou muito gostoso

    ResponderExcluir