terça-feira, 31 de março de 2015

CREME DE CHOCOLATE

1/2 xícaras de chá de leite quente
2 colheres de sopa de gelatina sem sabor
4 colheres de sopa de açúcar
2 gemas
2 colheres de sopa de chocolate em pó
50 gr de chocolate ao leite derretido
1 lata de creme de leite
2 claras em neve, batidas com 2 colheres de açúcar
1/2 xícara de nozes picadas
Chocolate em pó e nozes para decorar

Dissolver a gelatina no leite quente. Coloque esta mistura no liquidificador acrescente o chocolate em pó e o açúcar. Bata e adicione o creme de leite batidos com as gemas e o chocolate derretido. Bata até formar um creme. Coloque numa vasilha e incorpore as claras em neve com movimento leves e poe as nozes fazendo o mesmo movimento. Leve a uma assadeira de fundo removível molhada e leve para gelar. Desenforme depois do creme ficar bem consistente no mínimo 6 horas. Enfeite jogando chocolate em pó e nozes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário