quarta-feira, 18 de março de 2015

TORTA DE BANANA

10 bananas nanicas maduras
10 colheres de sopa de farinha de trigo
10 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
4 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de canela em pó
2 colheres de sopa de conhaque
4 ovos
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
Margarina para untar

Corte as bananas em tiras no sentido de comprimento. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento. Reserve. Em uma forma untada, polvilhe a metade da mistura da farinha e espalhe a metade das bananas fatiadas. Sobre as bananas coloque pedaços de margarina. polvilhe canela e gotas de conhaque. Despeje o resto da farinha por cima, distribua as bananas restantes com a margarina. a canela e o conhaque e o restante do conhaque. Bata os ovos até espumar, despeje por cima e leve
para assar em forno médio por 45 minutos. Desenforme frio e polvilhe com açúcar confeiteiro para decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário