sábado, 7 de março de 2015

BOLO NHÁ BENTA

7 ovos
2  1/2 xícaras de chá de açucar
1 xícara de chá de margarina
1/2 xicara de chá de chocolate em pó
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 xicara de chá de água
1/2 envelope de gelatina em pó
300 gr de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
Confeitos de chocolate

Bata 4 gemas, 1 1/2 xicara chá de açucar, a margarina e o chocolate em pó na batedeira. Junte o leite,
a farinha e o fermento peneirados.Acrescente 4 claras em neve. Coloque em uma forma redonda média, untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido, a 200 graus durante 30 minutos ou até que espetando o palito ele saia limpo.
Deixe esfriar, corte uma tampa do bolo e reserve.
Com uma faca, retire o meio do bolo, formando uma cavidade com 2cm de lateral e fundo.
Fazer o marsmallow, em uma panela, misturando 1 xicara de chá de açucar e agua.
Leve ao fogo brando, sem mexer, ate ponto de calda em fio.
Bata 3 claras em neve e sem parar de bater, adicione em fio a calda, Bata até dar ponto de marsmallow, 
Deixw esfriar e misture a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque o masmallow na cavidade do bolo e coloque a tampa  reservada.
Cubra o bolo com filme plástico e leve a geladeira por uma hora,
Prepare a cobertura derretendo o chocolate em banho maria e misture o creme de leite, Deixe amornar e cubra o bolo
Decore com confeitos de chocolate.


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