quarta-feira, 25 de março de 2015

CANJIQUINHA

200gr de canjiquinha lavada e escorrida
1 concha de gordura de porco
5 dentes de alho amassados
2 colheres rasas de sal
1 cebola grande ralada
1 colher de sopa de colorau
2 folhas de louro
molho de pimenta
300gr de costela de porco
1 molho de couve mineira

Cozinhe a canjiquinha com água suficiente para que fique macia. Reserve. Tempere a costelinha com sal, limão e 2 dentes de alho. Frite na gordura e reserve.
Numa panela bem quente refogue a gordura, o alho e a cebola, 1 colher rasa de sal e o urucum. Coloque este refogado  a canjiquinha e a costelinha frita. Por água aos poucos e deixe ferver por 40 minutos. Acerte o tempero e colocando o sal se for necessário .junte a couve rasgada.e o molho de pimenta á gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário