sábado, 25 de abril de 2015

FRANGO COM QUIABO

1 frango
2 litro de água
1/2 xícara de banha
1 colher de sopa de sal
3 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de colorau
1 folha de louro
1/2 maço de salsa com cebolinha
2 cebolas médias
500 kg de quiabo
Suco de 1 limão
Pimenta à gosto
Sal á gosto

Corte o frango pelas juntas e limpe-o bem em água corrente. Numa panela junte a água e o suco de limão e ferva. Então junte os pedaços de frango. Ferva por 10 minutos., escorra e passe novamente em água corrente e reserve, numa vasilha. Coloque a banha na panela, junte o sal. o colorau e os pedaços do frango. Mexa bem, quando começar a dourar, coloque água morna até formar um caldo. Junte o louro, a salsinha, a cebolinhas e a cebola picadas e cozinhe em fogo bando, sempre colocando água morna aos pouco. Quando o frango estiver macio, ponha os quiabos em rodelas grossas. Cozinhe por mais 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.

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