segunda-feira, 13 de abril de 2015

CUCA DE GOIABADA E BANANA

1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de há de manteiga
4 ovos
1/2 xícara de chá de leite
2 xícaras de há  de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
200 gr de goiabada cortada em fatias finas
4 bananas nanicas cortada em fatias
Açúcar e canela em pó para polvilhar

Bata o açúcar com a manteiga e as gemas até obter um creme. Aos poucos, adicione o leite alternando com a farinha, o fermento e o sal. Reserve. À parte, bata as claras em neve e incorpore à massa, misturando delicadamente. Coloque uma parte da massa numa assadeira untada e enfarinhada e espalhe fatias de goiabadas. Despeje o restante da massa por cima e asse em forno a 180 graus preaquecido por 30 minutos ou até começar a dourar. Retire o bolo do forno e coloque as fatia de banana sore o bolo. Polvilhe com canela em pó e açúcar e leve ao forno e asse mais um pouco até ficar completamente dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário