1 maço de espinafre picado
2 colheres de sopa de azeite
4 ovos
1/2 xícara de chá de margarina
1 xícara de chá de leite
2 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
100 gr de queijo prato em cubos
Sal e pimenta a gosto
Aqueça o azeite em uma panela e ponha o espinafre e cozinhe em fogo baixo. Escorra e reserve.Na batedeira bata os ovos e a margarina até formar um creme. Junte o leite e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, o sal, a pimenta e o fermento em pó, peneirados juntos. Misture delicadamente e acrescente o espinafre. Unte forminhas de empadas com margarina e farinha e coloque um pouco da massa, queijo e cubra com restante da massa. Asse em fogo médio preaquecido por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário