terça-feira, 14 de abril de 2015

SALADA DE ATUM

8 batatas descascadas cozidas e cortadas em cubos
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes sem caroços
2 colheres de sopa de salsa picadas
2 latas de atum em conserva ralado 
Sal á gosto
1 colher de sopa de limão
2 colheres de sopa de azeite
8 colheres de sopa de maionese
4 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de sopa de molho de pimenta( Opcional )

Escorra o óleo da lata de atum e coloque o atum na saladeira juntamente com a batata, as azeitonas,
a salsa, o suco de limão, azeite, misture tudo delicadamente e reserve.então prepare um creme misturando a maionese, o creme de leite e o azeite numa outra vasilha e bata com um batedor ou batedeira por uns 5 minutos até obter um creme homogêneo. Junte o creme a salada e leve a geladeira por 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário