segunda-feira, 6 de abril de 2015

PASTEL ROMEU E JULIETA

200 gr de queijo minas ralado
1 xícara de chá de manteiga
1 gema
1 pitada de sal
3 xícaras de chá de farinha de trigo
200 gr de goiabada 1 gema para pincelar

Em uma tigela misture o queijo, a manteiga, a gema e o sal até que a massa fique homogênea.
Acrescente a farinha de trigo, aos pouco, e misture até que a massa desgrude das mãos. Abra numa superfície enfarinhada com um rolo. e corte com a borda de um copo ou um cortador próprio para pastel e recheie com pedaço de goiabada. Coloque os pastéis já pronto numa forma e leve para assar a 180 graus até que fiquem dourados.
Obs.
Esta massa pode ter recheios doces, como doce de leite, chocolate, geleia etc. ou salgados, frango, camarão, carne, etc...

Nenhum comentário:

Postar um comentário