segunda-feira, 6 de abril de 2015

PUDIM SALGADO

4 pães franceses picados
100g de cogumelos picados
100 gr de presuntos picado
100 gr de ervilha
100 gr de filé de frango cozido e desfiado
salsinha à gosto picada
150 gr de parmesão ralado
4 ovos
2 gemas
700 ml de leite
1 tablete de caldo de frango
sal e pimenta do reino à gosto

Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos, os pães franceses,cogumelos, presunto, ervilha, filé de frango,salsinha,queijo parmesão e misture bem. Em outra tigela coloque os líquidos, ovos, gemas, leite o caldo de frango, sal e pimenta. Misture. Unte um refratário médio com manteiga. Regue a mistura líquida a mistura seca e deixe descansar por 15 minutos e leve esta mistura ao refratário e leve para assar em forno médio já préaquecido a 180 graus por 1 horas ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário