terça-feira, 28 de abril de 2015

BOLO DE PAMONHA

3 ovos grandes inteiros
1 1/2 xícara de chá de açúcar
1 vidro de leite de coco de 200 ml
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga sem sal amolecida
1 xícara de chá de flocos de milho pre cozido
1 lata de milho cozido no vapor
1 1/2  de chá de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal

Recheio

150 gr de goiabada em fatias
150 gr de queijo branco sem sal fatiado
Canela e açúcar para polvilhar

No liquidificador, bata os ovos e a manteiga até obter um creme homogêneo. Acrescente o milho, o açúcar, os flocos de milho, o leite de coco, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o fermento em pó e o sal. Bata bem. Divida a massa em 2 partes. E em uma forma de buraco no meio, untada e enfarinhada, coloque uma parte da massa e por cima cubra com as fatias de goiabada e de queijo. Cubra com o restante da massa, polvilhe com canela e leve ao forno preaquecido para assar, até que fique firme e dourado.Desenforme ainda morno e polvilhe com mais canela e açúcar.

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