sábado, 11 de abril de 2015

CARNE DE PORCO AGRIDOCE

1 colher de sopa de óleo
450 gr de lombo de porco em cubos
1 pimentão vermelho cortados em tiras
1 pimentão verde cortado em tiras
1 nabo pequeno cortado em tiras
1 cenoura cortada em tiras
200 gr de abacaxi em lata picado
100 gr de broto de soja

Molho
1 colher de sopa de purê de tomate
2 colheres de sopa de mel
120 ml de calda de abacaxi em lata
1 colher de sopa de vinagre de vinho
1 colher de páprica
1 dente de alho espremido
sal e pimenta á gosto

Num frigideira grande aqueça o óleo e frite a carne, sempre mexendo por 3 minutos. Acrescente os legumes e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Em seguida misture os brotos de feijão. Junte todos os ingredientes do molho e deixe purar por mais 3 minutos. Sirva quente com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário