sábado, 4 de abril de 2015

PÃO DE MEL

1 lata de leite condensado
1 lata ( medida da lata do leite condensado ) de leite
1 xícara de há de mel
1 colher de sopa de chocolate em pó peneirado
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de café de cravo moído
1 colher de café de gengibre moído
1 colher de café de cardamomo
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de chá de fermento
2  1/2 de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de café solúvel dissolvido em água quente

Cobertura
400 gr de chocolate ao lete derretido e frio
300 gr de chocolate meio amargo derretido e frio

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque numa assadeira retangular untada e enfarinhada e leve ao forno à 180 graus. Asse até dourar e ficar firme. Deixe descansar até o dia seguinte.
Corte os pães em pedaços de 4 x 4 cm e banhe nos chocolates derretidos e misturados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário