terça-feira, 14 de abril de 2015

FRANGO CROCANTE

1 e 1/2 k de coxa de frango
2 colheres de sopa de cebola ralada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de sal
1 folha de louro
1 colher de sobremesa de páprica doce
1 xícara de chá de óleo
4 colheres de sopa de vinagre

Para empanar
3/4 de chá de manteiga derretida
3 xícaras de chá de farinha de rosca
2 colheres de sopa de queijo ralado

Lave as coxas de frango e enxugue com um pano de prato. Reserve.
Em uma vasilha, coloque os ingredientes restantes e misture. Junte as coxas de frango e deixe marinar por 2 horas. Seque as coxas novamente no pano de prato e passe -as na manteiga derretida e depois na farinha de rosca,. Com o que restou da manteiga derretida pincele um refratário e arrume -as uma ao lado da outra. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.

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