3 xícaras de chá de sobras de arroz cozido
1 colher de sopa de banha
300 gr de carne ( coxão mole ) cortados em cubos
1 cebola média picada
4 tomates sem pele e sementes picados
1/2 xícara de extrato de tomate
Sal e pimenta à gosto
1 e 1/3 de xícara de água quente
300 gr de queijo minas ralado
Margarina para untar
Unte um refratário com margarina, coloque o arroz e reserve.
Aqueça a banha numa panela frite a carne, coloque a cebola, mexa até dourar e junte o tomate e o extrato de tomate. Tempere com sal e pimenta. e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos até a carne ficar macia e com bastante líquido. Cubra o arroz com a carne e o molho de carne, polvilhe com queijo e leve ao forno à 180 graus e preaquece por 25 minutos até gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário