terça-feira, 7 de abril de 2015

ARROZ COMPLETO

3 xícaras de chá de sobras de arroz cozido
1 colher de sopa de banha
300 gr de carne ( coxão mole ) cortados em cubos
1 cebola média picada
4  tomates sem pele e sementes picados
1/2 xícara de extrato de tomate
Sal e pimenta à gosto
1 e 1/3 de xícara de água quente 
300 gr de queijo minas ralado
Margarina para untar

Unte um refratário com  margarina, coloque o arroz e reserve.
Aqueça a banha numa panela frite a carne, coloque a cebola, mexa até dourar e junte o tomate e o extrato de tomate. Tempere com sal e pimenta. e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos até a carne ficar macia  e com bastante líquido. Cubra o arroz com a carne e o molho de carne, polvilhe com queijo e leve ao forno à 180 graus e preaquece por 25 minutos até gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário