quarta-feira, 17 de junho de 2015

CANELONE DE SALMÃO

500 kg de lasanha
1 cebola
2 dentes de alho
2 colher de sopa de manteiga
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão vermelho
600 gr de salmão
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de extrato de tomate
50 ml de vinho branco
2 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de vinho tinto seco
500 ml de molho bechamel
3 colheres de sopa de queijo ralado
Óleo, sal e pimenta

Pique meia cebola e um dente de alho e refogue na manteiga, junte os pimentões cortados em cubinhos e o salmão cortado em pedaços. Tempere  e acrescente o vinho branco. Reduza e coloque o creme de leite. Cozinhe por 2 minutos e reserve. Fazer um molho de tomate com o restante da cebola  e o alho picados, refogue no azeite e coloque o extrato de tomate. Acrescente o vinho tinto e 100 ml de água e tempere com sal.. Deixe ferver e coloque no fundo de um pirex. Cozinhe as 2 folhas de lasanhas de cada vez em água fervente até amolecer um pouco, retire e coloque em água gelada para parar o cozimento.Coloque o recheio reservado nas folhas e enrole como canelones e coloque-os na travessa com o molho de tomate uma ao lado da outra e regue por cima com molho bechamel. Por cima queijo ralado e leve para gratinar no forno preaquecido até ficar dourado. Servir com salada.

Molho bechamel
Coloque numa panela 2 colheres de sopa de manteiga deixe derreter coloque 2 colheres de farinha de trigo e sempre mexendo para cozinhar a farinha, coloque 500 ml de leite quente e mexa atá engrossar. Tempere com sal, noz-moscada.

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