sexta-feira, 19 de junho de 2015

BOLO GELADO DE GELATINA

6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de farinha de trigo
6 colheres de sopa de suco de laranja
1 colher de sopa de de fermento em pó
4 gelatinas de sabor morango
1 litro de leite
2 caixa de morangos
1 lata de leite condensado
3 gemas
4 colheres de sopa de amido de milho
1 pitada de sal

Numa batedeira bata os ovos com as colheres de açúcar até virar uma gemada dura. Acrescente fora da batedeira as colheres de sopa de farinha de trigo aos poucos, com o suco de laranja , o fermento em pó misturando delicadamente. Asse em forno médio por 20 minutos em uma assadeira untada e enfarinhada redonda média.
Fazer a gelatina conforme o que esta escrito na caixinha só que com pouca água e colocar numa assadeira do mesmo tamanho da assadeira do bolo quando já estiver ligeiramente endurecido coloque
os morango já limpo e leve a geladeira novamente, até endurecer completamente.
Fazer o creme com o leite, leite condensado, o sal, 3 gemas e o amido de milho, leve ao fogo para engrossar.
Montagem
Na assadeira que estava a gelatina coloque a metade do bolo, o creme e outra parte do bolo. Deixe na geladeira e desenforme de preferência de um dia para o outro.

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