sexta-feira, 19 de junho de 2015

TORTA DE PESSEGO

2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
2 gemas
3 colheres de sopa de margarina temperatura ambiente
1 colher de sopa de fermento em pó

Creme
1/2 litro de leite
3 gemas
150 gr de açúcar
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 lata de creme de leite sem soro
2 colher de sopa de farinha de trigo

Cobertura
1 lata de pêssego em conserva
250 gr de açúcar
250 gr de água

Misture a farinha de trigo com o açúcar, faça um buraco no meio e adicione as gemas ligeiramente batida, a margarina e o fermento em pó. Amasse com as mãos até ficar uma massa consistente 
Coloque na assadeira redonda sem untar. Faça furinhos no fundo e asse em fogo forte por 15 minutos.

Creme
Leve  ao fogo numa panela o leite, as gemas, a farinha de trigo o açúcar, mexa até engrossar, tire do fogo e coloque o creme de leite e a baunilha.

Cobertura
Fazer uma calda clara com o açúcar e a água

Coloque o recheio na assadeira já com a massa e por cima coloque os pêssegos em pedaços um do lado do outro e por cima com um pincel picele os pêssegos e leve a geladeira.

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