sábado, 16 de maio de 2015

ESPAGUETE A PUTANESCA

1/3 de xícara de chá de azeite
3 dentes de alho picados
1/2 colher de chá de pimenta dedo de moça
8 tomates maduros sem pele e sementes picados
3/4 de xícaras de chá  de azeitonas preta picadas sem caroço
1/4 de xícaras de chá de alcaparras lavadas e escorrida
1 colher de chá de orégano
3 sardinhas em latas
1/4 de xícaras de chá de salsinha picada
500 gr de espaguete
Sal e pimenta do reino à gosto

Numa frigideira grande aqueça o azeite sobre o fogo brando, acrescente o alho e deixe dourar, junte a pimenta, o tomate, a azeitona e a alcaparra e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Pique as sardinhas e acrescente a frigideira. Junte a salsinha, orégano, tempere e deixe no fogo por mais 2 minutos. Cozinhe a massa em água e sal até ficar al dente. Escorra e junte ao molho. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário