segunda-feira, 18 de maio de 2015

CUSCUZ À PAULISTA

1 litro de água fervendo
1/2 xícara de chá de óleo e azeite misturados
1 cebola picada
3 tomates picados sem pele e semente
1 xícara de chá de palmito picado
1 xícara de chá de ervilha
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
1/2 kg de camarão
Sal e pimenta do reino 
3 colheres de sopa de salsa e cebolinha
Farinha de milho para dá o ponto
2 ovos cozidos

Para decorar
6 camarões grandes
Rodelas de ovos cozidos
Rodelas de tomates
Azeitonas

Em uma panela aqueça a mistura do azeite com o óleo, refogue a cebola, o tomate, o palmito, a ervilha, a azeitona e o camarão. Tempere com sal e pimenta, a salsa e cebolinha e acrescente a água
fervendo e sempre mexendo acrescente a farinha de milho aos poucos até obter uma consistência de uma massa cremosa e macia. Desligue o fogo. Unte uma forma com buraco no meio com manteiga e no fundo da forma distribua as rodelas de ovo cozidos, Coloque por cima a massa ainda quente e modele. Desenforme frio e decore com os camarões.rodelas de ovo, rodelas de tomates e azeitonas

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