domingo, 24 de maio de 2015

TORTA DE PURÊ DE FEIJÂO BRANCO

250 gr de farinha de trigo
120 gr de manteiga
1 ovo
1 colher de café de sal
2 colher de sopa de água

Creme
450 gr de açúcar
50 ml de água
150 gr de amêndoa moída
8 ovos
120 gr de purê de feijão
Açúcar confeiteiro `para polvilhar

Amasse todos os ingredientes da massa até se tornar homogênea envolva em filme plástico e leve a geladeira por 15 minutos. Retire e estenda numa superfície com farinha com um rolo es estenda numa forma redonda removível untada. Reserve
Faça o purê de feijão cozinhando por uns 40 minutos até ficar macio retire a água e passe no liquidificador até virar uma pasta.Reserve.
Misture o açúcar com a água e leve para ferver por 2 minutos.Reserve.
Envolva a amêndoa moída com as gemas e o purê de feijão. Coloque a calda de açúcar e mexa bem.
Preencha a forma com este creme e polvilhe com açúcar confeiteiro e leve ao forno temperatura 160 graus por 50 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário