domingo, 17 de maio de 2015

REPOLHO RECHEADO

1 1/2 de repolho firme
1 colher de sopa de óleo
2 xícaras de chá de cebola picada
1/2 colher de chá de cominho em pó
Sal e pimenta do reino
6 colheres de sopa de vinagre
1 colher de chá de mel
1 1/2 colher de sopa de margarina
1 maçã verde grande cortada em cubos
1 peito de frango cortado em cubos
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de suco de limão

Corte a parte de cima do repolho, formando uma cavidade, retire algumas folhas do meio e pique até completar 2 xícaras de chá.
Na frigideira aqueça o óleo junte a cebola e o cominho e acrescente o repolho picado, sal e pimenta. Cozinhe por 5 minutos. Acrescente 4 colheres de sopa de vinagre e o mel. Reserve.
Em outra panela derreta a margarina, junte a maçã e frite. Coloque o suco de limão e os cubinhos de frango, e o restante do vinagre, a salsinha, a pimenta  e junte o repolho picado.
Recheie a cavidade do repolho que ficou aberta com esta mistura acima.
Cozinhe  o repolho numa paneta funda e adicione 2 dedos de água. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário