terça-feira, 3 de junho de 2014

TORTA HOLANDESA

200 gr de manteiga
100 gr de chocolate meio amargo
4 gemas
3 latas de creme de leite sem o soro
1 xícara de chá de açucar
1 colher de sopa de baunilha
1 pacote de biscoito maizena
1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate para forrar

Numa batedeira bate a manteiga com o açucar, a baunilha e as gemas até ficar bem homogenea e junte as 2 latas de creme de leite sem o soro misturando sem bater.
Numa forma removivel forre com os biscoito maizena e cubra com o creme acima e leve ao freezer, coberto com papel aluminio.
Derreta o chocolate com a outra lata de creme de leite em banho maria e tire do freezer a forma com o creme já gelado e firme e jogue o creme de chocolate em cima e leve ao freezer de novo pra gelar coberto com papel aluminio. Depois de tudo gelado tire da forma e enfeite com biscoito com cobertura de chocalate
em volta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário