domingo, 1 de junho de 2014

BATATA AO CREME DE ALHO

1/2 kg de batata pequenas
1 litro de leite
10 dentes de alho amassados
1 tablete de caldo de galinha
4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de cream chesse ou requeijão cremoso
100 grama de queijo ralado

Cozinhe as batatas com  as cascas até ficarem macias. Retire e descasque.e corte-as no meio
e arrume-as num refrátario e reserve.Ligue o forno. Coloque o leite e o alho numa panela e cozinhe
em fogo baixo.Retire do fogo e leve ao liquidificador com o caldo de galinha, a farinha de trigo e o sal a gosto, bate ate ficar homogeneo. Coloque esta mistura novamente na panela, cozinhe até virar um crerme. Adicione o crem chesse ou o requeijão cremoso, Retire do fogo, despeje sobre as batatas e salpique o queijo.Leve para assar por 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário