terça-feira, 10 de junho de 2014

CHURROS

1 copo  grande agua
4 colheres de sopa de gordura vegetal ou margarina
1 xícara de chá de açucar
2 ovos
1 pitada de sal
1 xícara de chá de farinha de trigo

Para polvilhar
1 xicara de açucar
2 colheres de sopa de canela

Para acompanhar
Doce de leite
creme de chocolate  ( 200g de chocolate em barra e creme de leite derretido em banho maria)

Leve ao fogo a agua com a gordura e deixe ferver, junte a farinha e mexa até que desgrude da panela.
Tire do fogo e coloque na batedeira batendo para esfriar um pouco.Coloque ovos  um de cada vez sempre batendo. Coloque esta mistura num saco de confeiteiro e vá jogando dentro de um panela com gordura bem quente e frite. Envolva os churros na mistura de açucar e canela. Sirva com o creme de chocolate ou doce de leite cremoso.




















Nenhum comentário:

Postar um comentário