terça-feira, 3 de junho de 2014

MASSA DE SALGADINHO PARA FESTA

1 litro de leite
100 gr de margarina
500 gr de farinha de trigo
3 gemas batidas
1 lata de creme de leite
pimenta do reino, nos moscada,sal á gosto
1 cebola ralada 

Numa panela grande refogue a cebola na manteiga. Adicione o leite já fervido, acrescente o sal, a nos moscada ralada, as gemas levemente batida, sempre mexendo para não cozinhar as gemas e sempre
mexendo coloque o creme de leite.,deixe levantar fervura. Abaixe o fogo e coloque a farinha de trigo
de uma vez,mexa até que desgrude da panela, depois de cozida jogue esta massa numa bancada untada
com oleo e trabahe sovando-a. Depois molde os salgadinho conforme desejado,

Sugestão de salgadinhos;
Coxinha- 500g de peito de frango,cebola picada,tomates picado,salsinha
croquete de carne- misture a massa com 400 gr de carne moida refogada com cebola picada e erva fina
Bolinha de queijo - 300 de mussarela picada e oregano
Risole de camarão-300 gr de camarão refogada com requeijão
Bolinha de azeitona 300 gr de azeitonas sem caroço etc...

Nenhum comentário:

Postar um comentário