segunda-feira, 9 de junho de 2014

ROCAMBOLE DE CHOCOLATE

6 ovos
6 colheres de sopa de açucar
6 colher de sopa de chocolate
1 xicara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
2 latas de leite condensado

Unte um tabuleiro  e coloque papel manteiga e unte novamente por cima do papel e coloque e regue as 2 latas de leite condensado. Reserve.

Na batedeira bate os ovos inteiros com açucar até que fique bem fofo.Misture a farinha, chocolate e o fermento peneirados, misture tudo sem bater e coloque esta massa no tabuleiro, em cima do leite condensado. Leve ao forno médio até assar mais ou menos 35 minutos. Não deixe assar muito para o recheio não endurecer. Desenforme em um pano de prato umido e enrole delicadamente. Salpique açucar de confeiteiro peneirado por cima para cobertura.
Se quiser pode misturar 50 gr de coco ralado no leite condensado para o recheio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário