domingo, 1 de junho de 2014

EMPADINHA DE LIQUIDIFICADOR

1  e 1/2 xícara de chá leite
1 xícara de de chá de oleo
4 ovos inteiros
1 tablete de caldo de legumes
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de queijo parmesão
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio
100 gr de queijo mussarela picado
10 azeitonas verde picadas
1 tomate medio picado sem pele e semente
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de salsinha
1 colher de sopa de azeite
sal, pimenta agosto

Para massa
Coloque no liquidificador o leite, oleo, os ovos,o caldo de legumes.Bate
Então coloque a farinha aos pouco sempre batendo e o queijo parmesão e o fermento em pó.

Para o recheio
Misture tudo e regue com azeite, sal e azeite

Unte as forminhas de empada e coloque uma colher rasa de massa, o recheio e mais 1 colher de massa.
Asse em forno pre-aquecido a 180º por 20 minutos ou até as empadas ficarem douradas.

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