12 bananas nanicas madura
9 colheres de sopa de farinha de trigo
8 colheres de sopa de amido de milho
10 colheres de sopa de açucar
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos
100 gr de manteiga ou margarina
canela em pó a gosto
Peneire a farinha, o amido, o açucar e o fermento numa vasilha, misturando todos estes ingredientes secos.
Unte um tabuleiro com bastante manteiga, coloque uma porção destes ingredientes seco ate cubrir todo tabuleiro, reserve o restante, cubra por cima com as bananas cortadas em rodelas,pedaçinhos de manteiga
e canela,cubra novamente com os ingredientes secos,mais as rodelas de bananas ,pedaços de manteiga e canela. Na ultima camada cubra com os 2 ovos batidos,Ante de levar para assar fure com o garfo para
para o ovo atingir todas as camadas. Asse forno pre-aquecido por 35 minutos a 180º.
Nenhum comentário:
Postar um comentário