terça-feira, 10 de junho de 2014

TORTA DE BATATAS E REPOLHO RECHEADO CM CAMARÂO

1 k de batatas cozidas sem cascas 
                                                 1 colher de sopa de margarina
250 ml de creme de leite
2 xícara e meia de repolho verde picado bem fino, escaldado com agua quente com sal
2 colheres de sopa salsinha picada
1 cebola média  picada e refogada
500gr de camarão refogado com azeite e alho e sal
1 xicara de chá de queijo ralado
1 xicara de requeijão

Passe as batatas cozidas ainda quente no espremedor.Junte a manteiga e o creme de leite e faça um pure
macio. Junte delicadamente o repolho e a salsinha. Coloque o sal a gosto. Acrescente a cebola refogada.
Untar uma forma com manteiga, coloque a metade do pure e sobre ele o refogado do camarão,e 1 xicara
de requeijão e por cima novamente o restante do pure e sobre ele 1 xicara de queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário